也成實業成立於西元1994年,專業在YASKAWA   Robot工業機器人整合應用、TRUMPF雷射Laser、 Co2電焊、TIG氬焊、Plasma電離子等金屬焊接切割等自動化設備。 近年來雷射科技應用大爆發,我們把累積於機器人雷射焊接、切割的銷售實績與加工生產經驗,集成開發應用於2D、3D工件的各式樣整合設備。更願意配合客戶於設備購置前做,樣品測試、製程模治具開發、小量試產。以上完成後,再進行設備採購評估或利用我們加工部門, 近十部自動化雷射為你代工服務。


打樣服務-----我們提供客戶, 新產品研發階段或批量生產前的雷射銲接切割樣品免費測試服務。歡迎洽詢業務人員,讓我們儘速完成您的樣品開發任務。
治具設計-----打樣階段時如需樣品組裝尺寸外觀精準確實及批量生產時要成本降低, 效率提升,操作簡便,品質如一。都需要優良的治夾具配合方能成事。我們工程師熟練的繪圖設計能力與多年治夾具製作經驗,絕對可以與客戶討論後提出優良的方案。
製程開發----我們公司專業於金屬銲接切割自動化設備整合銷售已有二十餘年實務經驗,同時廠內建置LASER雷射、PLASMA電漿、 TIG氬銲、CO2自動電銲等十餘部各式機器人銲接設備,提供各領域產品及不同金屬作銲接切割製程開發測試。如願意可委託我們為您做產品銲接組立工序建立,各工站夾治具設計製作,不同銲接方法差異比較,複合銲接工法配對。透過以上銲接流程將實驗成果完整報告給您,幫助你完成量產前或設備採購前的先期評估參考依據。